お気軽にお問い合わせください
TEL: 0774-75-1763
MAIL: ito-atsushi@gyoseishoshi-ito.com
営業時間 AM9:30 ~ PM17:00

食品衛生責任者講習会

●講習時間
  ・ 受  付     9:00~ 9:30
  ・午前講義    9:30~12:15(公衆衛生学、衛生法規)
  ・ 昼休み    12:15~13:00 
  ・午後講義  13:00~16:30(食品衛生学、復習問題)

●受講料(テキスト、食品衛生責任者プレート費用含む)
  ・一般        10000円
  ・地域衛生協会会員   7000円

●開催日および会場
  ・平成27年2月10日(火) 京都府立口丹波勤労者福祉会館
  ・平成27年2月24日(火) 京都府中小企業会館 8階
                        801会議室
  ・平成27年3月 3日(火) 相楽会館
※会場の詳細、以降の開催については、京都府食品衛生協会ホームページでご確認ください。


●申込み方法
  ・事前申込み…京都府食品衛生協会ホームページから。
  ・当日申込み…開催当日に講習会場で直接申込み可能。
(公益社団法人京都府食品衛生協会ホームページより)


ページトップに戻る


inserted by FC2 system