お気軽にお問い合わせください
TEL: 0774-75-1763
MAIL: ito-atsushi@gyoseishoshi-ito.com
営業時間 AM9:30 ~ PM17:00
食品衛生責任者講習会
●講習時間・ 受 付 9:00~ 9:30
・午前講義 9:30~12:15(公衆衛生学、衛生法規)
・ 昼休み 12:15~13:00
・午後講義 13:00~16:30(食品衛生学、復習問題)
●受講料(テキスト、食品衛生責任者プレート費用含む)
・一般 10000円
・地域衛生協会会員 7000円
●開催日および会場
・平成27年2月10日(火) 京都府立口丹波勤労者福祉会館
・平成27年2月24日(火) 京都府中小企業会館 8階
801会議室
・平成27年3月 3日(火) 相楽会館
※会場の詳細、以降の開催については、京都府食品衛生協会ホームページでご確認ください。
●申込み方法
・事前申込み…京都府食品衛生協会ホームページから。
・当日申込み…開催当日に講習会場で直接申込み可能。
(公益社団法人京都府食品衛生協会ホームページより)